الخميس، 20 أبريل 2017

احتفظ بقشر الموز وتفل القهوة وشاهد ماذا ستفعل بهما ؟ شيء سحري

ذكرنا في العديد من المقالات السابقة فوائد واستخدامات لقشر البيض وقشر الرمان وقشر البرتقال وقشر الموز وقشر الباذنجان وقشر الليمون والعديد من قشور الفواكه والخضراوات الأخرى ولعل القشور لا تقل فائدة وأحيانا تفوق الثمار حسب الموضح وإن كنا لا نرغب في تناولها لذلك ينبغي أن لا نحرم أنفسنا من تلك الفائدة واليوم نقدم لكم موضوعنا المفاجئ والسحري لهذا اليوم وهو عن استخدام مذهل لقشر الموز مع خلطه بتفل القهوة وقشر البيض

وقبل أن نتطرق لموضوعنا اليوم قد ترغب بمراجعة هذه الموضوعات في مدونتنا
والتي نذكر فيها العديد من الفوائد والاستخدامات لمجموعة من القشور
والآن ينبغي علينا أن نقدم لكم موضوعنا لهذا اليوم
فإن كنتم ترغبوا باستخدام سماد طبيعي 100%
لتزويد النباتات الخاصة بكم بالمواد الغذائية 
دون إنفاق المال على الأسمدة الكيميائية 
نقدم لكم هذه الوصفة

المواد اللازمة :
قشرة موزتين 
قشور ثلاثة بيضات
تفل قهوة 
خفاق 
طريقة التحضير
قم بوضع المواد الثلاثة في الخفاق وقم بخفقها بسرعة
أضف ملعقة كبيرة من هذا المزيج إلى النباتات والأزهار الخاصة بك 
إذا شعرت أن السماد كثيفا أضف إليه القليل من الماء

0 التعليقات

إرسال تعليق